Wanderer gesucht!

15.09.2017

Wanderstöcke an neuen Leiter abzugeben

Wir suchen nach einer neuen „Führungsspitze“ für unsere Wandergruppe.

Das Ehepaar Tritschler hat nach über 40 Jahren die Wanderschuhe an den Nagel gehängt und ist in den wohlverdienten Ruhestand getreten. Siehe auch Abteilung Wandern.

Wer fühlt sich angesprochen, hat vielleicht  Ideen und möchte diese tolle Gemeinschaft regelmäßig auf „Schusters Rappen“ oder auch einmal auf dem Fahrrad durch unsere schöne Gegend leiten? Bisher traf sich die Gruppe einmal im Monat an einem Sonntag. Bei der Terminwahl und Ausführung sind wir aber ganz offen. Vielleicht findet sich auch eine kleine Gruppe zusammen, die die Wanderungen im Team organisieren möchte.

Eine kurze Nachricht mit Angabe der Telefon-Nr. sendet Ihr bitte per E-Mail an tv.loxstedt@ewetel.net.

Wir werden uns dann kurzfristig mit Dir/Euch in Verbindung setzen.

Ansonsten sind wir immer dienstags von 16 – 19 Uhr in der Geschäftsstelle zu erreichen.  Telefon 04744 – 820 287.

Turnverein Loxstedt von 1863 e.V.